J'aime quand mes invites sont attirés par la façon de travailler le produit et je dois dire qu'avec cette recette vous ferez mouche a chaque fois et c'est très très simple à réaliser . Il ne vous faut que des pommes de terre et votre imagination alors allons y !!!

 

Ingrédients: pour 5 personnes

 

- 10aine de Pdt (ici j'opte pour des petites qui cuisent au four car sinon hélas elles peuvent être dur à la dégustation par endroit)

- De l'huile d'olive

- Du gros sel (sel fin sinon)

- Du poivre

- Du paprika

- et 2 stylos ou 2 baguettes chinoises ici je fais au stylo et ça marche nickel ...

 

Recette:

1/ Brossez et nettoyer vos pommes de terres. Pendant ce temps là préchauffer votre four à 180° .

2/ Mettre une Pdt entre les deux stylos et coupez jusqu'a ce que vous touchiez les stylos . Faites cette découpe de façon assez fine et régulière pour un plus joli effet. Faites de même avec toutes vos patates et les mettre dans un plat.

3/ Mettre de l'huile d'olive dans un bol avec votre paprika et étalez au pinceau sur vos pommes de terres. N'hesitez pas a en mettre partout puis parsemez de gros sel et d'un tour de moulin a poivre.

4/ Vous n'avez plus qu'à enfournez pour 30 minutes minimum et surveillez en testant une patate de temps en temps pour voir la cuisson.

 

_DSC0420