... Chocolat de Noel ... Calendrier de l'Avent J 16 ...
Pour aujourd'hui une recette gourmande mais si bonne et puis je l'aime trop ce moule alors forcément cette année ils trôneront sur ma table ... Et sur la votre ?
Ingrédients:
- 100g de chocolat pâtissier noir ou au lait (ici j'ai pris du Nestlé pâtissier normal)
- 100g de crème fraîche
- 200g de chocolat blanc
- 1 cuillère à café de sucre noix de coco
Recette:
1/ Faire fondre le chocolat noir au bain marie et déposez à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 15 minutes au réfrigérateur et refaire une deuxième couche pour éviter de casser au démoulage.
2/ Faire chauffer la crème fraîche puis versez le chocolat blanc et mélangez. Remplissez à 1/3 le moule avec la ganache. Laissez une bonne heure au frigo.
3/ Remplissez de nouveau votre moule avec votre chocolat noir et laissez une nuit au frigo.
4/ Démoulez et dégustez !!!!