Pour aujourd'hui une recette gourmande mais si bonne et puis je l'aime trop ce moule alors forcément cette année ils trôneront sur ma table ... Et sur la votre ?

 

Ingrédients:  

       

- 100g de chocolat pâtissier noir ou au lait (ici j'ai pris du Nestlé pâtissier normal)       

- 100g de crème fraîche   

- 200g de chocolat blanc  

- 1 cuillère à café de sucre noix de coco  

       

Recette:  

       

1/ Faire fondre le chocolat noir au bain marie et déposez à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond du moule et sur les bords. Laissez durcir 15 minutes au réfrigérateur et refaire une deuxième couche pour éviter de casser au démoulage.  

2/ Faire chauffer la crème fraîche puis versez le chocolat blanc et mélangez. Remplissez à 1/3 le moule avec la ganache. Laissez une bonne heure au frigo.  

3/ Remplissez de nouveau votre moule avec votre chocolat noir et laissez une nuit au frigo.  

4/ Démoulez et dégustez !!!!  

 

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